• Monthly Archives: 十一月 2013

安装完ZendServer后访问ZendServer的端口,出现 Internal Server Error 的解决办法。

原因是 Zend Server 在安装完后,安装目录中对应的 \Zend\ZendServer\etc\ZendEnablerConf.xml 文件的第一行出现了乱码,导致 Zend Server 不能完全启动,出现如下错误:

解决方法:我们可以将第一行的乱码改回正常的格式,把:

改为:

保存后重启服务器即可解决。

 

ECSHOP没有开启手机购物功能访问电脑版页面

ecshop 版本: 2.7.3

手机和平板电脑等移动终端访问ECSHOP提示没有开启手机购物功能,会强制跳转到域名/mobile目录,可以通过修改index.php实现手机、平板访问PC版页面,而不用单独做手机版页面。

ECSHP根目录下找到index.php,注释或者删除掉下面的代码

 

close